Finden Sie schnell blattsalat mit apfel für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Äpfel

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Äpfel

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Apfelsegmente 1/2, 1/4, 1/8 Teile Apfelstreifen Apfelsegmente 1/12, 1/16 Teile Ganze Äpfel Apfelwürfel mirontell greenline
Packaging Paper

Packaging Paper

Gemeinsam und nachhaltig die Zukunft der Verpackung gestalten. Unsere Produkte Vielfältige und umweltfreundliche Verpackungspapiere Jede neue Verpackungslösung beginnt mit einer Idee. Egal, in welcher Funktion Sie unsere Verpackungspapiere einsetzen – ob als Wellpappenproduzent oder als Brand Owner: Jeder, der Wellpappenrohpapiere der LEIPA einsetzt, erhält nicht nur einfach ein tolles Papier für die Verpackungslösung. Er setzt damit auch ein aktives Zeichen für den Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Als international agierende Unternehmensgruppe stellt LEIPA geschlossene Materialkreisläufe sowie umweltschonende Transport- und Produktionsbedingungen sicher. Wir tragen somit nicht nur dazu bei, Verpackungsherausforderungen optimal zu lösen, sondern helfen unseren Kunden auch, den eigenen CO-Fußabdruck zu minimieren. Anwender und Anwendungen Für jeden Einsatz das passende Wellpappenrohpapier Wellpappenhersteller Die LEIPA ist einer der weltweit führenden Hersteller von Wellpappenrohpapieren und enger Partner der Wellpappenindustrie. Mit unserer Spezialisierung auf White Top Testliner – gestrichen und ungestrichen – sind wir der ideale One-Stop Shop, wenn es um weißen Testliner der unterschiedlichsten Grammaturen und Oberflächen geht. Wir bieten, ergänzend zu unseren Produkten, einen weltweiten Vertriebs- und Logistikservice und beraten und begleiten unsere Wellpappenkunden bei der passenden Auswahl und dem Einsatz unserer Testliner. Für beeindruckende Ergebnisse. E-Commerce Die erste Aufgabe der Verpackung im E-Commerce ist sicherlich der optimale Schutz des Versandgutes. Doch gleichzeitig stellen die Verbraucherinnen und Verbraucher eigene Ansprüche – auch an Sekundärverpackungen. Das Image und den Spirit des Shops sollen sie repräsentieren, den Wert des Produktes widerspiegeln, einen Wiedererkennungseffekt bieten, Informationen transportieren - und das Ganze bitte so nachhaltig wie möglich. Mit LEIPA White Top Testlinern funktioniert dies tatsächlich. Gleichzeitig. Brand Owner Als Brand Owner möchten Sie Ihre Produkte sicher verpackt wissen, zugleich aber auch verkaufsfördernd präsentiert. Und dies am besten mit einem guten Gewissen. Durch den Einsatz von LEIPA Testlinern im Rahmen Ihrer Wellpappenverpackungen können Sie in der Tat alles hiervon gleichzeitig! Mit LEIPA Verpackungspapieren – vom breiten Massenmarkt bis zum Premiumprodukt. Lassen auch Sie sich beraten, wie Sie Ihre Brand durch den Einsatz des richtigen Verpackungspapiers stärken können. Non-Food-Packaging Der Wellpappe sind beim Einsatz in Non-Food-Sektor kaum Grenzen gesetzt. Gegenüber anderen Verpackungslösungen, beispielsweise Kunststoff oder Holz, bietet sie eine Vielzahl an Vorteilen: Bedruckbarkeit, Gewicht, Stabilität oder Nachhaltigkeit sind nur einige der zentralen Faktoren. Überall dort, wo eine Wellpappenverpackung eine Marke oder Informationen „nachhaltig transportieren“ soll, sind weiße Testliner aus dem Hause LEIPA die ideale Lösung. Von Massensegment bis hin zu Premium. Food Packaging
Fachbetrieb für Beratung, Planung, Montage, Wartung und Instandhaltung von RDA-Anlagen

Fachbetrieb für Beratung, Planung, Montage, Wartung und Instandhaltung von RDA-Anlagen

Die Rauchfreihaltung durch Druckanlagen wird in Bereichen eingesetzt, in die Feuer und Rauch für einen bestimmten Zeitraum nicht eindringen dürfen. Dazu wird ein kontrollierter Überdruck erzeugt, und der Raum wird mit Frischluft durchspült. Dies verhindert das Eindringen von Rauch in Bereichen wie Sicherheitstreppenräume, Feuerwehraufzüge, Schleusen, Flure und Fluchttunnel. So bleiben Flucht- und Rettungswege zur Selbstrettung frei, aber auch als Arbeitsweg für die Feuerwehr.
Grüner Spargel

Grüner Spargel

Grüner Spargel ist dem ursprünglicher Wildspargel auch am ähnlichsten und braucht keine Erdwälle. Die Sprossen wachsen aus der Erde heraus, bilden im Licht Chlorophyll und verfärben sich grün. Die Ernte beginnt, wenn die Stangen 20 bis 25 cm lang sind. Grüner Spargel ist besonders zart und hat einen herzhaft-würzigen Geschmack. Man braucht höchstens das untere Drittel der Stange zu schälen. Zur Botanik des Spargels Speisespargel Asparágus officinalis heißt die in Europa gebräuchliche Kulturart. Sie kommt vom Mittelmeer bis Norwegen, von Spanien bis zur Dsungarei wild wachsend vor. Der uns bekannte weiße oder grüne Speisespargel wird heute jedoch fast ausschließlich kultiviert. Der Spargelanbau ist über weite Teile der Erde, auf allen Kontinenten verbreitet. Bodenerwärmung Mit der Bodenerwärmung im Frühjahr treiben die Wurzelstöcke mehrere weiße Sprosse, die in Richtung Erdoberfläche wachsen. Schon bei einer Bodentemperatur von etwa 12 Grad Celsius beginnt der Spargel langsam zu wachsen. Bei steigender Temperatur beschleunigt sich das Wachstum. Häufig beginnt die Spargelernte, wenn sich der Boden auf etwa 16 Grad Celsius erwärmt hat. Wie lange dauert die Spargelsaison? Die Spargelernte beginnt – je nach Witterung – etwa Anfang bis Mitte April und dauert traditionell bis zum 24. Juni (Johanni). Die Ernte wird beendet, damit die Pflanzen eine ausreichende Regenerationszeit haben, um im folgenden Jahr genügend neue Sprosse bilden zu können. Warum ist guter Spargel eigentlich so teuer? Spargel war schon in der Antike etwas Besonderes. Der hohe Preis der feinen Stangen erhitzte seit jeher die Gemüter und veranlasste den römischen Kaiser Diokletian im Jahre 304, per Erlass den Spargelpreis zu regeln. Der Hauptgrund für den auch heute noch relativ hohen Preis, liegt allerdings im aufwendigen, pflege- und arbeitsintensiven und daher relativ teuren Anbau begründet. Spargel wird auch heute noch überwiegend von Hand und unter Kreuzschmerzen geerntet. Viel Geduld ist zudem nötig, bis der Spargel im dritten Jahr nach der Pflanzung die erste volle Ernte liefert. Wer also frischen heimischen Spargel essen möchte, muss sich diesen Genuss aus gutem Grund etwas wert sein lassen. Allerdings schwankt der Spargelpreis von Jahr zu Jahr und innerhalb jeder Saison nicht unerheblich. Welcher Spargel kostet mehr – weißer oder grüner? Weißer Bleichspargel ist in Deutschland – im Unterschied zu vielen anderen Ländern – bisher marktbeherrschend, während Grünspargel häufig nur auf kleineren Teilflächen angebaut wird. Insgesamt sind Anbau und Ernte von Grünspargel etwas weniger aufwendig. Daher kann grüner Spargel meist geringfügig günstiger angeboten werden. Frische ist das wichtigste Kriterium Beim Spargelkauf sollte der Frische die höchste Aufmerksamkeit zuteil werden. Immerhin besteht frisch gestochener Spargel zu etwa 95 Prozent aus Wasser! Die Spargelenden sollten nicht hohl, bräunlich verfärbt oder ausgetrocknet sein. Daher sollte der Spargel nach der Ernte so schnell wie möglich zum Konsumenten kommen. Frischeprobe Schauen Sie sich die hoffentlich saftigen, nicht ausgetrockneten Schnittenden genauer an. Zur Probe drücken Sie das Schnittende zusammen. Lässt der Spargel Saft, so ist der Spargel wahrscheinlich frisch. Der Saft sollte zudem angenehm duften und nicht säuerlich schmecken. Frischer Spargel lässt sich gut mit dem Fingernagel einritzen und gibt leicht
Früchte zur Weiterverarbeitung

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